Гамбіт Обами: Трамп потрапив у пастку

Введя санкции против России за три недели до вступления в должность Трампа, Обама, как говорят в Америке, «швырнул гаечный ключ» в завертевшиеся было шестеренки новой «перезагрузки». 

План Трампа замириться с Путиным, и без того вызывающий раздражение у истеблишмента Республиканской партии, теперь стал еще более проблематичным.

Если Трамп начнет отменять санкции — как старые, так и новые, — то подольет масла в огонь инсинуаций, что он расплачивается за помощь российских хакеров и пропагандистов на выборах.

 

Если же он не будет отменять санкции, и тем самым признает их обоснованными, то это будет означать, что Обама прав, утверждая, что Россия вмешалась в выборы. Что опять же льет воду на мельницу тех, кто утверждает, что выиграл он благодаря российской помощи.

Помощники Трампа говорят, что Обама хочет загнать его в угол. Возможно это и так. Если только Трамп действительно не выиграл исключительно благодаря путинской помощи.



Якщо ви помітили помилку виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.



Коментарі:
Гість, 06 січня, 1:58
Кто вякнет что в Украине жизнь тяжела...нихватка денег,безработица, продукты дорогие, лекарства недоступны и т.д -тот ШАТУН...
Відповісти

Додати новий коментар




Останні новини з категорії Політика: