Маразм: У Росії торгують "солодким Трампом" (ФОТО)

У Росії компанія "Тула продукт" почала випускати цукор, на упаковці якого зображений новообраний президент США Дональд Трамп.

Про це повідомляється на сайті виробника.

Видання "Свіжа газета" повідомляє, що такий цукор вже продається в окупованому Росією Криму, зокрема, в Сімферополі.

 

Ми вболівали за Дональда Трампа і раді, що він переміг. Ми маємо намір передати пану Трампу кілька пачок цього цукру з надією, що під час його президентства відносини між нашими країнами стануть солодшими,
– заявив генеральний директор компанії Сергій Силаєв.



Якщо ви помітили помилку виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.


Коментарі:
Гість, 06 січня, 16:39
ла ла ла ла
Відповісти

Гість, 06 січня, 20:33
Довбойоб, пиздуй звідси, поки не винесли!!
Відповісти

Гість, 07 січня, 20:43
Кибератаку на ОБСЕ могли осуществить из Украины - спецслужба ФРГ Федеральное ведомство по охране конституции ФРГ в 2016 году разоблачило кибератаку на компьютеры Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и видит признаки того, что она могла быть осуществлена из Украины.
Відповісти

Гість, 07 січня, 20:52
" Порошенко – не наша команда": Обама прокомментировал доклад разведки о влиянии Украины на выборы в США.Избранный президент США Дональд Трамп назвал "политической охотой на ведьм" значительное внимание, которое уделяют в последнее время кибератакам России на США, в частности, хакерским нападениям с целью вмешаться в американские выборы.
Відповісти

“Майдан иностранных дел”, 09 січня, 22:14
Обязанность ежемесячно платить повышенный единый социальный взнос даже в том случае, если нет прибыли, а также другие налоговые новшества года привели к массовому оттоку людей из бизнеса. Всего за неделю были ликвидированы почти 11 тысяч частных предприятий.Задолженность населения Украины (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) по оплате жилищно-коммунальных услуг в ноябре 2016 г. по сравнению с октябрем 2016 г. увеличилась и на конец ноября составила 19,1 млрд грн.В исполнение постановления Кабинета министров Украины от 27 июня 2003 г. № 976 «О утверждении Порядка погашения реструктуризированной задолженности и внесения текущих платежей за жилищно‐коммунальные услуги» в январе-ноябре 2016 г. с населением было заключено 33,4 тыс. договоров относительно погашения реструктуризированной задолженности. Общая сумма, на которую были заключены договоры в части погашения реструктуризированной задолженности, составляла 152,5 млн грн, а сумма внесенных платежей с учетом долгосрочных договоров составила 93,4 млн грн.
Відповісти

Додати новий коментар



Погода, Новости, загрузка...

Погода, Новости, загрузка...



Останні новини з категорії Політика: