Чим займалися політики в новорічні свята: спікер піднявся на гору, а радикали попарилися в бані (ФОТО)

Чем занимались политики и чиновники в новогодние праздники
Андрей Парубий на скале Острый камень
Андрей Парубий на скале Острый камень, фото: facebook.com

17 января Верховная Рада возобновит свою работу после новогодних каникул. Некоторые народные депутаты и чиновники еще находятся в отпусках. Из Австрии вернулся нардеп из фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский, который 5 дней провел на горнолыжном курорте Инсбрук. В Альпах встретил Новый год и мэр Киева Виталий Кличко. Вместе с братом боксером Владимиром он отметил праздник в местечке Гоинг (Австрия). Вечеринка проходила в отеле Bio-Hotel Stanglwirt, куда жена столичного градоначальника Наталья Кличко с дочкой Лизой-Викторией и сыновьями Максимом и Егором-Даниелем приехали на неделю раньше. 

Парубий покорил Острый камень

Спикер парламента Андрей Парубий 3 января поднялся с друзьями на скалу Острый камень. Она входит в Урицкие скалы, что в Сколевском районе (Львовская область). Их высота около 55 метров.

"Предрождественский поход на скалу Острый камень", - написал глава ВР у себя на страничке в социальной сети Facebook и выложил фотографии. 

Рождественский вечер Парубий провел с семьей, фото: facebook.com

Новый год Андрей Парубий встретил во Львове, где живет его супруга с дочкой Яриной. Рождественскую кутю спикер ел в кругу родных и близких. 

Напомним, что летом прошлого года спикер вместе с дочкой Яриной посетил фестиваль средневековой культуры Тустань в селе Урич на Львовщине. А на день флага традиционно с родными покорил гору Парашка. 

Мосийчук и Лозовой сходили в баню

Радикалы попарились в баньке. Все как в фильме "Ирония судьбы", 31 декабря депутаты Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой отправились в парилку. Вместе с ними были Марк Гресь-Арсеньев (глава фракции "Радикальной партии" в Киевсовете ) и Алексей Кошевец (бывший заместитель комбата батальона спецназначения "Святая Мария").

Слева направо: Алексей Кошевец, Андрей Лозовой, Марк Гресь, Игорь Мосийчук, фото: facebook.com

"По традиции 31 декабря мы ходим в баню. Хорошо, что рейсы до Петербурга отменили", - подписал фото Мосийчук. 

Отметим, что с радикалами в бане не было лидера их партии Олега Ляшко. 

Как писала уже "Страна", Ляшко проводит каникулы в Таиланде со своим кумом и заместителем по партии Юрием Сухиным. Улетели они на 10 дней. 

В это же время Татьяна, жена Юрия Сухина, улетела в Объединенные Арабские Эмираты. Фотографию с отдыха супруга первого заместителя лидера "Радикальной партии" выложила у себя на страничке в социальной сети и подписала "С добрым утром!"

Татьяна Сухина в Дубае, фото: facebook.com

Напомним, что Олег Ляшко крестил сына Татьяны и Юрия, которого зовут Брониславом. 

2012 год. Выписка из роддома Татьяны Сухиной. Ляшко пришел поздравить молодых родителей, фото: facebook.com



Якщо ви помітили помилку виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.

Додати новий коментар




Останні новини з категорії Політика: