Все, що відомо про Романа Насірова: впливовий тесть, 25 земельних ділянок і прописка на Хрещатику (ФОТО)

"Страна" решила обобщить все, что известно о частной жизни и материальном состоянии главного фискала.

Отец троих детей и зять строительного магната

Роман Насиров с женой Катериной и двумя сыновьями, фото: vesti-ukr.com

3 марта, Роману Насирову исполнилось 38 лет. Он женат и воспитывает троих детей: сыновей Александра и Михаила. Недавно у него родилась дочка Яна. 

Супруга Насирова - бизнес-вумен Катерина Глимбовская. Ее отец - строительный магнат Александр Глимбовский (возглавляет "Альтис-Холдинг", который возводил к Евро-2012 новый аэропорт во Львове). Сама девушка владеет британской фирмой Altis ltd. Об этом стало известно из данных открытого британского реестра Companies House.

Катерина Глимбовская, фото: facebook.com

Супруга главного фискала следит за модой. Фотокорреспонденты видели ее в одежде из последних коллекций и с сумочкой Chloe. Стоит такая 56 тыс. гривен. А при учете того, что Роман Насиров за 2015 год получил 36 тыс. грн зарплаты, ему нужно работать два года на такую прихоть супруги.

Роман и Катерина не хотели попадать в объективы репортеров, фото: tabloid.pravda.com.uа

Сам Насиров тоже не отстает от модных трендов. На инаугурацию американского президента Дональда Трампаот явился в куртке немецкого бренда Patrick Hellmann за 57 000 грн. "Да, я являюсь поклонником Трампа, был в США. Интересно было посмотреть на такое событие", - прокомментировал тогда главный фискал. Он добавил, что ездил по приглашению и не знает стоимости посещения инаугурации президента США.

Главный фискал Роман Насиров на инаугурации президента Дональда Трампа в США, фото: cnn.com

Недвижимое и движимое имущество

По информации "Страны", Роман Насиров и его семья прописаны в высотке на Крещатике, а в подземном паркинге им принадлежит паркоместо.

14-этажный дом на Крещатике, где прописан фискал и его семья, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Согласно электронной декларации за 2015 год, у Романа Насирова и его жены в общей сложности 25 земельных участков, суммарной площадью почти 30 га земли. 18 наделов в селе Количевка (Черниговская область) Насиров арендует. 

Роман Насиров и Катерина Глимбовская, фото: facebook.com

В собственности супруги чиновника Екатерины Глимбовской находится два земельных участка в поселке Козин (Киевская область) площадью 450 кв.м. и 502 кв.м. У Катерины также есть жилой дом в Козине - 414,6 кв.м. и квартира в Киеве - 157,3 кв.м. Также у Катерина есть доли в трех столичных квартирах и часть дома в поселке Вита-Почтовая (Киевская область).

Чем владеет Насиров, изображение: "Страна"

Что касается автопарка, то в электронном документе Насирова указаны: авто Toyota Camry, принадлежащий ему лично и машина Lexus LS 600, арендованная производственно-коммерческой фирмой "Рута". Джипы Land Rover Range Rover и Toyota Land Cruiser Prado, а также мотоцикл Harley Davidson принадлежат жене главы ГФС.

Чиновник ездит на арендованном седане фото: Аркадий Манн, "Страна"

Украшения и часы за 282 000 гривен

В документе Насиров также указал швейцарские часы Rolex и Breguet, а у его жены - Rolex, Breguet, Cartier и Chopard. Также у Катерины Глимбовской есть ювелирные изделия De Beers, Cartier, Van Cleef and Arpels, серьги Damiani, три сумки бренда Hermes, одежда от Chanel. У семьи есть в собственности антикварные изделия, произведения искусства, оружие, столовый сервиз Villeroy and Boch (известнейшая фарфоровая посуда из Германии) и другие ювелирные украшения без названия.

Стоимость "Ролекса" Насирова $10400, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Фотокорреспонденты "Страны" видели на руке Насирова задекларированные "Ролекс". Стоимость которых составляет 282 тыс. грн. (по курсу НБУ на 03.03.2017). Корпус этих часов сделан из керамики и водонепроницаемой стали (с возможностью углубления до 1,2 км), а стекло выполнено из сапфира, что придает аксессуару устойчивости к царапинам.

Деньги и активы

Роман Насиров держит наличными $1,1 млн, €450 тыс. и 4,3 млн грн. Также более миллиона в национальной валюте чиновник хранит в "Банке Богуслав". Жена председателя ГФС имеет на руках $320 тыс, €240 тыс. и 3,1 млн. грн. В "ПриватБанке" у нее лежит 2509 грн, в "БТА банке" - 29 тыс. грн и более 2 миллионов гривен – в "Банк Богуслав".

Кроме того супруга Насирова имеет корпоративные права в ООО "Фонд строительных ресурсов" на 1,75 млн грн и фигурирует среди членов обслуживающего кооператива "Лесной бор".



Якщо ви помітили помилку виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.

Додати новий коментар



Погода, Новости, загрузка...

Погода, Новости, загрузка...



Останні новини з категорії Політика: