Козак Гаврилюк вніс в свіжу декларацію дружину і доньку, але кредит так і не погасив

Нардеп признался "Стране", что у него сложная ситуация с заемом в банке

Народные депутаты, чиновники и государственные служащие не спеша загружают на сайт НАПК (Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции) свои электронные декларации за 2016 год.

 На днях на портале появилась е-декларация депутата из народа - Михаила Гаврилюка. "Страна" посмотрела, что изменилось в финансовой отчетности нардепа.

Михаил и его супруга Ярина, фото: facebook.com

У 37-летнего депутата от "Народного фронта" теперь заполнена графа о семейном положении. В свою декларацию за прошлый год он внес жену Ярину и дочь Злату. Напомним, что в мае 2016 года Михаил Гаврилюк женился на студентке. Гуляли в ресторане "Гал-прут" в Коломые (Ивано-Франковская область). А уже осенью у пары родилась дочка.  

Что касается недвижимости, то у Гаврилюка есть квартира в Черновцах площадью 30,8 кв.м и дом в селе Яривка (Черновицкой области), где живет его мать Мария.

за 2016 год нардеп получил 157 тыс. 134 грн депутатской зарплаты. Это около 13 тыс. в месяц. Отметим, что по сравнению с 2015 годом - заработная плата Гаврилюка возросла в два раза.

Но, не смотря на это, у героя Евромайдана уже десять лет висит кредит $11000 в банке ВАТ КБ "Надра". Мы поинтересовались у нардепа долго ли ему еще до полного погашения. "У меня очень сложная ситуация с этим кредитом. Когда я его закрою - пока ответить не могу", - сказал "Стране" Гаврилюк.

 



Якщо ви помітили помилку виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.



Коментарі:
Гість, 10 березня, 21:37
Нормальний чоловік цей Гаврилюк. Не у всьому розбирається, але народний, не злодюга.
Відповісти

Додати новий коментар




Останні новини з категорії Політика: