Дощ, сніг та навіть гроза: Синоптики розповіли про різке погіршення погоди (інфографіка)

Потепление придет уже в начале следующей недели.
Синоптики прогнозируют дождь и мокрый снег. Фото: ZN.ua.Синоптики прогнозируют дождь и мокрый снег. Фото: ZN.ua.

В четверг, 15 марта, в Украину придет существенное ухудшение погоды, которое принесет с собой дожди, мокрый снег, порывистый ветер и понижение температуры. Об этом на своей странице в Facebook написала синоптик Наталья Диденко, передают Нескучные новости.

По ее словам, практически везде по Украине ожидаются дождь и даже мокрый снег.

"Мокрый снег более вероятен в западных областях, а также в Житомирской, Киевской, Черниговской, Черкасской, Полтавской, в районе Кропивницкого и Виннице. Ветер, может, и штормовым не будет, но колючим и порывистым - да. Интересно, что некоторые схемы дают на завтра местами грозы. Ну, не знаю, не знаю. Я больше верю в мокрый снег, но как раз на стыке сезонов и при прохождении фронта (среднее фото, настоящее) все возможно ", - написала синоптик.

Как отмечает Диденко, в большинстве областей облачность с осадками не дадут столбикам термометров подняться в течение четверга выше + 4 + 8 градусов, а ближайшей ночью вообще от 2 мороза до 4 тепла.

"В Киеве четверг также дождливый и холодный, ночью 1-3 тепла, днем + 4 + 6 градусов. Не исключаю завтра в столице мокрый снег. Так что предупреждаю особенно киевлян. Сегодняшнее дневное солнце пусть не вводит вас в заблуждение", - добавила синоптик .

 



Якщо ви помітили помилку виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.

Додати новий коментар




Останні новини з категорії Суспільство: