pravda.if.ua
http://pravda.if.ua

Спокойный и размеренный отдых в тихой Литве10 Чер, 16:41

Эта маленькая страна Балтийского побережья не слишком популярна у наших туристов, и совершенно зря. В Литве потрясающие ландшафты, очень красивая природа, чистый воздух, множество источников с целебной минеральной водой, а тому же, красивое морское побережье. Здесь сочетаются все факторы для идеального отдыха: тишина и покой, целебные источники, чистый воздух, напоенный сосновыми фитонцидами, морские пляжи.

Получить массу положительных эмоций и ярких впечатлений, оздоровиться, легко, подобрав с помощью туристического супермаркета тур в Литву в Silpo Voyage. Для начала нужно забронировать авиабилеты на нужную дату – лучше всего это делать за пару недель до вылета. Именно в такой период авиакомпании начинают снижать цены, чтобы привлечь покупателей. Чтобы быть в курсе горящих предложений, вы всегда можете подписаться на рассылку новостей от «Сільпо Voyage».

Найти и забронировать билеты очень просто – в системе поиска выберите нужную вам дату вылета, город вылета, количество человек. По указанным параметрам вы сможете просмотреть все доступные предложения. Для поиска номеров доступны такие фильтры – курортная зона, класс обслуживания, питание, транспорт. Отельная база, представленная в системе Сільпо Voyage позволит подобрать номера в скромных, но уютных, номерах, а также в фешенебельных апартаментах.

Лучшие курорты Литвы

Наиболее популярный курортный город, третий по величине в стране, это Клайпеда. Кроме морских прогулок и загорания на пляжах, тут можно просто прогуляться старинными улочками, посетить порт, морской музей, с детьми зайти в местный дельфинарий.

Швянтойи – очень маленький городок, с числом жителей около 2 тысяч, отлично подходит для ценителей спокойствия и умиротворения. Здесь очень тихо, мало туристов, потому вы сможете расслабиться и насладиться идеальным отдыхом, полезным йодированным воздухом. За счет низкого наплыва отдыхающих, на пляжах тут малолюдно, а жилье недорогое.

Друскининкай – маленький городок, заслуживший репутацию одного из лучших европейских СПА-курортов. Здесь к услугам отдыхающих уникальная природа, минеральные и грязевые источники.

Бирштонас – еще один известный бальнеологический курорт на юге Литвы, который славится минеральными водами, лечебными торфяными грязями.

Паланга, расположенная на северо-западе страны, предлагает жилье на любые финансовые возможности. Здесь вы сможете насладиться чистым морем, широкими пляжами с чистым, белым песком, посмотреть на знаменитые дюны, оздоровиться идеально чистым, йодированным воздухом, насыщенным ароматом вековых сосен.

Неринга – небольшой курорт, на берегу Куршского залива, объединяющий четыре поселка: Юодкранте, Нида, Прейла, Пярвалка. Чистейший песок, километры морского побережья, песчаные дюны и благоухающие сосны настраивают на умиротворенный лад. Если вы хотите принять солнечные ванны и искупаться в теплых водах Балтики, лучше выбирать для отпуска июль и август.

Подбирайте курорт, который придется вам по душе, бронируйте билеты и наслаждайтесь тихим отдыхом.

(Visited 72 times, 1 visits today)